家乡的湖作文350字
我就爱去衡水湖玩。夏天,快到衡水湖的路上,两边的湖里开满了荷花,一眼望去,荷叶与湖水连成了一片。在衡水湖可以做大游船,还可以坐小船自己划浆。游到湖中心还看到游来游去的小鱼,我还看见有钓鱼的人呢!湖中心的桃花岛,春天开满了粉红色的桃花,像是一幅水彩画,可好看了!还有各种鸟儿在湖上飞来飞去。中午,大家可以去旁边的饭店里去吃饭,有鱼、虾、乌龟等,我最爱吃炸虾了。
吃完饭我又去玩,大家去钓鱼,我也会钓,大家钓了很多鱼,我就送给亲戚朋友们吃。
我的家乡非常的美丽,我爱我的家乡。