龙峡一日游作文400字
以前,我老听小伙伴们说有方特游乐园如何地好玩,心里痒痒的,非常想去体验下,今天,我终于可以如愿以偿地去我的梦幻王国——株洲方特欢乐世界啦!
早上,我早早地准备了一切。之后我和同学们相继来到学校集合,并在导游姐姐的带领下登上旅游大巴,7:50准时出发了。
一路上,大巴风驰电掣地在高速公路上奔驰着。导游姐姐微笑着跟我们讲解着方特内各个项目的特色和注意事项,可我的心早飞来了,根本无暇顾及。
历时一个小时半,我们终于到达目的地了,一下车,首先映入眼帘的是“方特欢迎你”这五个大字,入园后,我和同学们拿了一份《公园信息及导游图》,仔细研究一番后,领着同学们直奔我们的第一站——海螺湾。海螺湾讲述的是五彩斑斓的海底世界里,鱼儿们与入侵者之间的战争。我们戴着4D眼镜,身临其境般地和鱼儿们一起度过了那惊心动魄的时刻。
接着,我们进入第二站——维苏维灿,我们等待了许久,终于乘坐上矿山车,任由它高速穿梭在蜿蜒盘旋的火山内。里面险象未坐,巨大的轰鸣声在山体中回荡着,使我们感到前所未有的刺激,不得不尽情释放我们的尖叫。
顺着游玩路线,我们相继又玩了“电影魔术大揭秘”,“宇宙博览会”,“生命之光”,“飞越极限”等项目。由于时间的关系,只能与方特挥手再见了。
方特一日游,让我感受到了现代化科技带来的刺激和震撼,真的是大开眼界啊!至今,还记忆犹新。
真想再去一回啊!