巨人明白的了没有孩子,就没有春天。所以,巨人天天和孩子们在一起,给他们讲故事。
日子一天天过去,巨人老了,不能够再讲故事了。可是,小孩子们一个个的,都成了著名的教育家,用自己挣来的薪水分一半供养巨人,生活还算不错。
巨人好几年都每天有去过花园了,现在的他只想看一看他的花园,安心的去。
“你们伏我去花园看看吧!”巨人的要求并不过分,青年们同意了。
花园里有了很大的变化:小草变成了花;大树上黄澄澄的一片,结满了果实......巨人看着这一切,和在孩子和中间一样的幸福。
“花园是你们的了。”巨人说完便倒下了。
青年们把巨人的尸体埋在花园的中心,不久,这里成了一块苹果圆,为有爱心的父母和孩子解渴,让他们更有爱心。