进入九年级了,我们也结束了我们的同桌生涯。我们各自分到了不同的班级。虽然我们时常碰面,但我还奢望与你同桌。在这里我要向你说一声:“谢谢你,同桌,谢谢我们相处的那段时间你给了我帮助。”
在学习上你是前三甲,你勤奋努力,你的态度感染了我,从此,我也爱上了学习,在我萎靡不振时,你安慰我鼓励我,让我笑对生活的每一天。因为有你我的生活才变得阳光灿烂。
我们到了不同的班级,有了新生活,我想我们的九年级也一定时紧张而有活力的。我也会与新同桌和睦相处的,因为我的新同桌也是善解人意的,让我们共同祝愿我们的生活每一天美一天!