旅游景点的作文500字
我们的深圳有许许多多的美景,请听我一一道来:
深圳有许多旅游景点,比如:欢乐谷,锦绣中华,世界之窗,山海农场,石岩湖温泉度假村,海上田园旅游区,康达尔科技农场,东纵北撤纪念亭,大自然奇石馆,凤凰山,坝光村,晨光庄园,溪冲工人休养度假村,南澳海滨旅游中心,东江纵队司令部旧址,将军第,金沙湾,园山风景游览区,新世纪海景郊野公园,求水山公园,小梅沙海滨旅游景区,未来时代,麒麟山庄,青青世界,新安故城,地王观光,儿童公园,东方神曲,梧桐山风景区,东湖公园,等等。
在这些景点里面我最喜欢:欢乐谷,锦绣中华,世界之窗和园博园。因为这些景点很好玩,所以我非常喜欢。
欢乐谷是一个大型主题公园。我个人觉得欢乐谷是来深圳的必去旅游景点,欢乐谷分几大主题区:西班牙广场、卡通城、冒险山、欢乐岛、金矿镇、香格里拉森林、飓风湾、阳光海岸、欢乐时光、玛雅水公园。可好玩了!
锦绣中华是深圳华侨城的一个旅游区,那里有名列世界八大奇迹的万里长城、秦陵兵马俑;有众多世界之最:最古老的石拱桥(赵州桥)、天文台(古观星台)、木塔(应县木塔)、最大的宫殿(故宫)、佛像(乐山大佛)、最大的皇家园林(“万园之园”—圆明园),等等。
大家有空就一定要去玩哦!