游览日月湖作文100字左右
星期六下午,我正在家里玩,妈妈的手机突然响了起来,原来是李阿姨要带我们去日月湖游玩。我听了这个好消息,顿时心花怒放。
到了约定时间,我一下楼,看到外面骄阳似火。虽然已经五点多了,太阳已经偏西,但是仍把我这个小胖子热得汗流颊背。我们刚到大门口,李阿姨开着她蓝色的甲虫车来接我们了。一路上我们说说笑笑,很快就到了日月湖。
一下车,我就看见了广袤无边的草坪,绿油油的让人不由得联想到了风吹草低见牛羊的大草原。李阿姨说,这里的草这么茂盛,比大草原还美丽。我二话不说,就扑上了草坪,在上面打了几个滚儿。
李阿姨拿来个海蓝色防潮地垫,找到有树荫的地方,我们便“安营扎寨”了。我急忙拿出了桃子,香蕉,荔枝,还有我爱吃的香肠。我一边吃美食,一边看美景,惬意极了!趁她们俩打扑克的时候,我偷偷给她们拍了许多照片,李阿姨还夸我是个小摄影师呢。
太阳渐渐偏西,李阿姨提议我们去湖边看夕阳。在半道上,我们同时发现了石子路。于是我们纷纷脱下鞋子开始了足底按摩,可是我和妈妈才走几步远,脚底就疼得受不了了,赶紧穿上了鞋子,而瘦弱的李阿姨一边忍着疼痛一边坚持走到尽头,我们都很佩服她。
来到湖边,爱拍照片的李阿姨特别有创意。她利用恰到好处的错觉拍出了用手托太阳,捏太阳,拍太阳等艺术照片,让我和妈妈大开眼界。
时间过得可真快,红彤彤的太阳一会儿就落山了,我们也依依不舍地离开了日月湖。