游乐场游玩300字作文
提起快乐的事,我就想起了去年暑假,爸爸妈妈带我到包头游乐场玩。
坐在火车上,我不停地四处张望,既紧张又兴奋,因为这是我第一次坐火车。
终于到了,我和妹妹冲向游乐场的大门。游乐场里真热闹,有大人玩的滑水,有孩子玩的摩托艇,还有跳跳床,过山车......应有尽有。我们迫不及待地玩起了“孙悟空进水帘洞”。坐在有孙悟空头像的小船上,手握方向盘,一摁按钮,“呜”小船开了,围着中间的大喷泉转,周围还有一个一个的小山洞,我们必须低着头才能冲过去,真怕水会流在身上,我不停的拧着方向盘,小心翼翼的前进。
接着,我们又玩了弹簧车。弹簧车的中间有根柱子,四边有弹簧,弹簧的顶部有个非常小的车,按一下红色的按钮,弹簧车就飞快地弹起来了,我的心也跟着提到了嗓子眼,真可怕。这时我听见了一阵哭声,扭头一看,原来妹妹被吓哭了。
我们又玩了旋转木马,滚水球,小火车等。
这次去包头的游乐场,玩得可真快乐呀!