今天是个高兴的日子,不是我测验的了100分,而是今天是我们这学期的第一次秋游,我能不高兴吗?
8:45分,我们从学校出发,9:45分到达目的地——花都香草世界普罗旺斯。
一进门,一阵花香味扑鼻而来。一个用木和五颜六色的鲜花做成的木牌展现在我的眼前,上面写着“香草世界”四个字,周围有鲜花围绕着,可爱极了。老师跟我们在花牌底下照了张合体照。里面的花花草草都被工作人员修理得整整齐齐。香草世界里的花很多,有:玫瑰花;醉蝶花;香草;薰衣草;红棉;紫风铃;白风铃
听说,这里的薰衣草闻名遐迩。享有东方普罗旺斯的美称。这里的薰衣草品种繁多,有洁白的薰衣草,也有粉红色的北海道薰衣草,还有纯正的紫色薰衣草。
欣赏完花,我们就去了印象花山文化广场看表演。10;30分我们就到达了广场。表演11;00才开始,广场已经坐满人了。我们好不容易才找到位置坐下来。表演可精彩了,有小丑,变脸和魔术。我们津津有味的看着表演,也不时大声赞叹。
12:30分我们到大门口集合,半天的行程就这样结束了。同学们都买了手信作纪念。12:45分我们依依不舍地离开了香草世界。