鼓浪屿作文300字
今天,爸爸妈妈带我坐船去鼓浪屿游玩。
到了岛上,我们先看了各国的领事馆,有德国、美国、日本……它们都是很漂亮的别墅。
我们走着走着,看到了碧蓝碧蓝的大海,一个浪比一个浪大的涌了过来,因为厦门比我们南京暖和,我便脱了鞋子和袜子,光脚走在软软的沙滩上,哇!好温暖!接着我用手飞快地把我面前的沙挖成一个大坑,坐在里面好舒服哦!
离开沙滩,我们来到了鼓浪屿的小街小巷,那里有特色小吃,也可以盖章,我很喜欢盖章,于是,我买了一个本子,都快把本子盖完了。我也品尝了那儿的特色小吃,我觉得最好吃的是旋转土豆,它是用机子把土豆刨成螺旋形,再中间插一根竹签后放进油锅里炸,炸好了,在上面洒些牛肉粉,这样,好吃的旋转土豆就做好了,它金黄金黄的,像一座宝塔,吃一口,哇!好香、好脆、好好吃,我三口两口就把这座“宝塔”吃了。
漫步在鼓浪屿,看着美丽的风景,吃着美味的特色小吃,我真开心!