描写哈尔滨作文600字
在锦江乐园玩了一个半小时后,我们就返回酒店,租车去上海浦东机场。取了机票,办理了登机手续,我们就去肯德基大吃一顿。随后,我们又回到候机大厅进行安检。这回儿,妈妈遇到了小麻烦,工作人员让她脱下高跟鞋进行检查。
进入机舱,我以为飞机马上就能起飞,谁知,过了半个小时,这飞机还停着不动。有些乘客不耐烦了,而空姐、空哥呢,面带笑容耐心地解释着:因为这个时段飞往北方的飞机特别多,所以要排队等候机场指挥中心的命令。嘻嘻,飞机还要排队真有趣。经过长时间等待,飞机终于起飞了。它慢慢升到云层上,好像在和云朵玩捉迷藏呢!时间一分一秒地过去了,飞机一点一点变高了,抬头只看得见蓝天和太阳,低头只看得见云层。
更有意思的是,在这架飞机上,空哥、空姐居然做起了广告,现场推销起各种商品。大约飞行了两个多小时,飞机终于抵达了哈尔滨太平机场。广播里传出信息,当地的气温是零下23摄氏度。妈妈马上拿出帽子、围巾、手套等,将我包裹得严严实实的。
出了机场,一开始并未感觉冷,只是觉得机场前的冰雕特别美丽。可是不久之后,我就领教了东北的寒冷,幸亏机场大巴来了,我们就赶紧躲进暖烘烘的车厢里。在车上,我们碰见了一位导游,与她联系了一番后,决定下了大巴后乘她公司的车去“先头部队”约定的聚集地——金汉斯烤肉店。
来到金汉斯,已经九点多了,我们见到了夏叔叔、孙叔叔、罗叔叔等人,吃了好多好多的烤肉、瓜果,直到肚皮撑不下为止。
最后,我们打的来到了住宿的地方——七天酒店。也许是旅途有些劳累,一到酒店,我就困得直想睡觉。