描写哈尔滨作文600字
朋友们,你们去过美丽的哈尔滨吗?
你看!哈尔滨冰天雪地,可美了。白天,由冰做成的冰雕十分精致,有滑滑梯,有冰鸟,有冰狗等各种冰雕,我玩的很开心。晚上比白天更美,冰雕在灯光的映衬下很美,滑滑梯也都被照得五颜六色,而且非常好玩,跑到上面,从冰上滑下来,多有趣啊!你会跑到冰雕前面,兴奋地拍起照片来。
哈尔滨很冷,但冷了才会结冰,冰很美。人们不怕冷,穿着大衣、棉鞋,戴着帽子,还吃着棒冰,可高兴了,大冷天吃棒冰多有趣啊!但商场、宾馆里有暖气,一走进去就很热了,人们急忙把衣服脱下来。
这就是美丽的哈尔滨,你们觉得美吗?如果你们觉得美,下次一定去玩呀!