一大早,我们坐上车来到了温州乐园,迎面看到的是栩栩如生的雕塑。它们像小精灵一样热情地召唤着我们。我们像潮水般向前涌去,投入到乐园的环抱。
我首先来到了射击场,奔向威武的大炮。我快速地装上一发炮弹,正想开炮,但还是慢了半拍,敌人的炮弹已经呼啸而至。我急忙避开,炮弹从头顶闪过。这一下,吓得我冷汗直冒,我敏捷地装上第二发炮弹,校正方向,立即发炮,终于击中了。我高兴地跳起来,围观的同学也为我喝彩。
这时,好朋友小亮说:“我们去玩点刺激的。”我跟着他来到海盗船,心中不禁有点胆怯。小亮激将我说:“不要做胆小鬼,上啊!”他拉着我上了海盗船。
海盗船动起来了,我的心一直悬着。海盗船升得越来越高,晃得越来越厉害,我有点头昏目眩了。一下被抛向半空,一下又坠向地面,仿佛在暴风大浪中颠簸,惊心动魄。耳边只听到同学们的欢呼声,更多的是哭喊尖叫声,我的心也吓得似乎要跳出来。慢慢地,船终于停下来,我还是惊魂未定,两脚发抖。
经过好大一会儿平静之后,我又精神抖擞地玩了碰碰车、激战鲨鱼岛,看了精彩的立体电影。真是玩得不亦乐乎。
在老师的集合声中,我恋恋不舍地离开了温州乐园,大门口的雕塑好像亲切地向我挥手道别。我喃喃自语地说:我下次还会回来看你的,因为这是我的乐园。