沭河公园写景的作文300字
在我的家乡莒县县城东部,有一条宽宽的大河叫沭河。沭河旁边有一个美丽的地方,那就是沭河公园。 沭河公园里好玩好看的地方很多,其中,我最喜欢的就是美丽的荷花池了。 春天,荷花池里的水慢慢变绿了,一阵春风吹来,水上荡起了美丽的绿波。过不了多久,水中就冒出了一个个圆圆的荷叶来,像一把把小绿伞,在风中欢快地摇摆,可爱极了。 到了夏天,荷花开放了,荷花池更加美丽。荷叶密密麻麻的长满了荷塘,中间更是有许多荷花在静静地开放。有的荷花含苞欲放,像一个害羞的小姑娘,静静地在思考;有的荷花欣然怒放,那漂亮的花瓣和幽香的花蕊,引来蜜蜂和蝴蝶在它头上飞来飞去;还有的荷花已经结出大大的莲蓬,那翠绿的莲蓬看起来好诱人啊!这优美的景色,也引来了很多人,他们有在拍照的,有在写生的,也有像我一样,陶醉在美景中,在静静的观赏的,热闹极了。
多么美丽、多么有趣的沭河公园啊,我真喜欢它。