三亚位于海南省,是海南的一个半岛屿。那里风景优美、物产丰富,是个美丽的地方。去年暑假,我们全家去了三亚度假!三亚的美景让我难忘!
早上起来,从酒店的窗外望去,阳光普照,海面波光粼粼,好像被撒上了碎金片。出了门,蓝天白云和形态各异的花草树木马上映入眼帘,酒店外面是一片绿油油的草地,草地上有樟树、酒瓶树,还有一些不知名的树。最有趣的就要数酒瓶树了!中间的树干粗粗的,上面慢慢变细,下面也粗粗的,真像一个大酒瓶!
三亚最有名的就是椰子树了。小小的青椰子挂满枝头,活像一个个穿着绿衣裳的胖娃娃。水果店里,大大的青椰子、甜甜的菠萝、长得像刺猬的榴莲,正向着人们招手呢!只要是贪嘴的人,都会 口水流下三千尺 的!
三亚的夜晚是最美的。路上闪着各种各样的车灯,好像是天空中的繁星在闪烁。各种各样闪烁着霓虹灯的广告牌,色彩斑斓,五光十色,让人目不暇接。