巴山大峡谷作文450字
今年暑假,我和爸爸妈妈随着我们五(1)班的同学和家长一起去了浙西大峡谷游玩。
一路上,我们看到了连绵起伏的青山,清澈的山泉,碧绿的湖水,大片大片翠绿的油菜果荚和可爱的小鸟。草丛中,还隐藏着一些鲜红的无毒浆果,乘大人们不注意,我偷吃了好几个,哇,味道酸得让人难以忘怀。
到浙西大峡谷,我们就开始游山玩水,但是,我们最期待的,不是游玩,而是漂流,不过,一个码头人满为患的坏消息,使我们不得不放弃漂流。此时,我有一种不乘到皮筏不罢休的冲动。但过了一会儿,我这种情绪就随着嬉水的乐趣消失了。
让我们最高兴的,莫过于嬉水了——大家拿着水qiāng,开始“打仗”,你乘我不注意,打我一qiāng,我不高兴了,干脆对着天空一阵“扫射”,把所有人淋湿,而“无辜”的同学不愿意了,他们一起拿着水qiāng,开始“围攻”我······还有,当我们集合在一起的时候,大家把水qiāng一起对着天空“下雨”,结果,最后没有一个人衣服是干的······
我们还开展了两项有趣的活动: “心有灵犀”和载人跑。在“心有灵犀”中,我和爸爸妈妈配合默契,一下就猜中了,而载人跑,因为我身体轻,我爸爸力气大,所以我们也轻松取胜了。
尽管我们意犹未尽,但天就快黑了,我们要回家了······
在车上,我回忆着一天的事,这真是快乐的一天。