今天妈妈带我去香山玩。从远处望去,香山像染了红头发似的,红红的。香山很宽,很高,像一位高高的淑女。
我们终于可以爬山了,山上的人很多,好像都是来欣赏红叶的吧!这红叶向我们的手掌,风一刮,红叶们纷纷跳起拉丁舞,一片挨着一片,一片拉着一片的手,好像它们邀请我们参加一场舞会
似的,令我陶醉其中。风停了,它们重新回到原地在站岗了。下雨了,雨水好像是它们的乐器,滴滴答答的似乎都在敲架子鼓,你别说,它们敲得还挺有节奏的呢!它们的旁边有一个小亭子,我急
忙走上前去,坐下来,欣赏它们。
当我正看上瘾的时候,觉得身上有点冷,心里想:回家吧!我赶紧把这个想法甩掉,继续观赏小红叶,我仿佛听见小红叶对我说:“你走吧!明年再来吧!明年我们还会欢迎你的!”
香山,你真美啊!