毕节人民公园作文400字左右
连平人民公园对面,那里鸟语花香,空气清新,是大人小孩都喜欢去的地方。
一走进公园,首先映入眼帘的是一个半圆形小广场。在这里,每天都有许多老爷爷和老奶奶聚在这里晨练、打太极拳。热闹极了!
再往里走便是一个喷水池。每当晚上7点整,喷泉就会在水底下喷涌而出。这喷泉水柱时高时低,时而像火箭冲天,时而像孔雀开屏,时而像山花树海。这样的景象,使周围观看的人们赞叹不已。
绕过喷水池就是两个长方形花坛。在这里,绿油油的青草像一张大地毯,花朵数不胜数:有洁白如玉的米兰、欣然怒放的万寿菊和含苞欲放的玫瑰。不但花的种类多,颜色也是多得很:有白的、红的和黄的。白的如玉,红的如火、黄的如金,好看极了!花的香味把蜜蜂和蝴蝶都吸引了过来,它们在花坛里翩翩起舞,为花坛增添了一份生机!
走到公园中心便是广场。这里是人们休闲娱乐的好地方。每当夜幕降临后,人们就会跟着美妙的音乐在这里载歌载舞。旁边的石凳上坐满了人,人们在石凳上聊天、道家常。
走到公园尽头就是政府。政府两旁那几棵又高又大的松树就像几位坚强的士兵在站岗。大门前的两个威风凛凛的石狮子引来不少游客拍照。
人民公园的景色真多啊!怎么说也说不完,有机会你就来好好观赏。