青海湖作文300字四年级
今年七月,一家去了美丽的青海湖,次旅游令我很难忘。
在路上行驶了3个小时以后,我叫我看远处蓝蓝的地方,我赶紧看既不像天也不像湖的地方,猜那里青海湖了,当时很兴奋。
下了车后,感到湖边很冷,紫外线很强,太阳光很强,但都擦上了防晒霜,赶紧戴上了帽子。青海湖边的游人,有骑马的有游水的,有拍照的,青海湖湖边有块大石头,上面用汉藏两种文字写着“青海湖”,湖水很清澈,可以用来洗脸洗手,连牦牛都在水里喝水呢。
青海湖边的有许多各式各样的石头,被水冲的鱼也,退潮时没能游回到水里的。湖中几只鸟在悠闲的游来游去,还在湖面上盘旋。
青海湖是的最大的咸水湖,我仔细的观察水面,看见了东西在湖面上,会是呢?那东西一会黑一会蓝的,真搞不懂这奇怪的东西是。我问,他说:“东西没见过,大概是10套里的湖怪吧。”真是奇怪。
上在不同的地点看青海湖,发觉她也在的。想想曾学过一篇课文《杨桃》,同的角度看事物,它,有不的,青海湖真是名不虚传,真是太美了。