如果给我一次变的机会,我会变成孙悟空,因为孙悟空只要一个跟头就是十万八千里,如果给我一次变的机会,我最想变成孙悟空,因为孙悟空会七十二变。
如果我变成了孙悟空,我就要变三个,第一个帮我写语文,第二个帮我写数学,第三个帮写英语,因为我每天要写作业写到很晚,第二天还要起来的很早去上学。如果有小偷在银行里面偷别人取出的钱的时候警察要是看不出来了哪一个是小偷的时候我就用我的千里眼来看哪个是小偷那个不是小偷了,还有如果小偷跑的很快的话,警察也抓住,我在地上挖个坑通往警察局,警察就可以惩罚小偷了,如果我变成了孙悟空,我就要去山里给山里的小朋友送好吃的比如:面包、鸡腿,这些好吃的,我还要给他们变很多很多漂亮的衣服,让山里的生活和这里的生活一样美好。
假如我会变,我还会变很多东西,让这个世界变得更美好。