中华中学附属小学作文
暑假,爸驾车带我来到了常州中华恐龙园。中华恐龙园是一座以恐龙为主题,融博物、娱乐、休闲及表演于一体的综合性游乐园。
一进入恐龙园,只见一大块草坪呈现在了我们的眼前,碧绿碧绿的。向前几步,一些恐龙雕塑又出现在了绿油油的草坪上,它们有的吼叫,有的嬉戏,还有的在集体迁移……千姿百态,各有风采。这时,恐龙园的主体建筑恐龙博物馆已经进入你的眼帘。在恐龙馆的前方还有一个小小的湖泊,人们在湖上划船游乐。碧蓝碧蓝的湖水倒映着人们快乐,喜悦的身影,在阳光的照射下,美丽极了。走进博物馆,许许多多的恐龙化石便展现在我们面前,这儿不仅有恐龙化石,还有鱼类化石和鸟类化石,它们又分为:恐龙进化厅,鱼类进化厅,中华龙鸟厅和恐龙灭绝厅,其中恐龙进化厅最大,又分三个厅,在这些厅里我认识了:巨型山东龙,蛇颈龙,沧龙等等,通过这些,使我了解了地球的演变,恐龙的灭绝,丰富了我的知识。
这里是孩子的乐园,园内有许多惊险,刺激的游戏,大部分游戏都与恐龙“沾亲带故”,例如:“摇滚恐龙蛋”、“跳跳龙”、“恐龙山探险”……我才刚玩了几个游戏,就吓得魂飞魄散,心都提到嗓子眼了。老爸还嘲笑起我来:“平时胆子不是挺大吗?今天怎么了?。”
总之,在这里不仅能学到丰富的恐龙知识,还可以尽情的观赏和游玩,以后,我还要到这里来,玩个痛快!