大年初一,我和妈妈去UME影城观看了《爸爸去哪儿》。
你们知道吗?那天是这部电影的首映日啊!两点钟到达影城,却只能看4点半的那场。请大家来评一评,观影的人是不是特别的多呢?
等到4点半,我们终于入场了。一坐到观影厅的椅子上,我的心就开始“砰砰”地乱跳,脑袋里面胡思乱想着这部影片的剧情。
无聊的广告终于看完了,观影大厅里顿时暗了下来。不看不知道,一看不得了,这次《爸爸去哪儿》摄制组居然把长隆野生动物园给包了下来。
和往常一样,抢房子大赛又开始了。睡了一个午觉,下午起床后发现桌子上多了一份任务卡,要五个爸爸带着五个孩子到草坪上集合,代理村长有任务要吩咐他们完成。他们听完任务后,个个嘴巴都张成了“O”型。
其中两个家庭要给河马刷牙,还有三个家庭任务更“臭”,因为他们要去的目的地是大象粪便收集场,清理几百千克的大象粪便。
经过两天的时间,他们终于把代理村长布置的任务全部完成,只有Angela一个人没有达到三颗星星,不能去参加最后一天的动物园森林化妆舞会。代理村长不忍心看到Angela落单,又增加了一个小任务,最终Angela顺利拿到了森林化妆舞会的邀请信。
五个宝贝在舞会上玩得很开心也很尽兴!森林化妆舞会上的观众们被他们的造型所逗得哈哈大笑,连连鼓掌,弄得五个宝贝脸上红了起来。