哈尔滨三年级作文400字
下午三点,我们来到了哈尔滨,那里不愧是冰城,有许许多多的冰雕和雪人,而且哈一口气就变成冰了,掉了下来。我们定了旅馆,买了手套就在旅馆住了下来。 第二天,我们找到了旅游车之后,就去了龙塔,与东方明珠相似,就是比东方明珠低一点,晚上我们去冰雕展,冰雕根本就是一栋楼怪不得叫冰城。 早早起来,我还沉浸在梦中。
忽然,听导游说:“去滑雪了”,然后就去了,到了亚布力雪场,我匆匆换上了装备,爸爸又给我请了一个教练,教练让我做了一下准备活动,就到顶峰去带着我滑雪了我看见漫天飞雪像仙境一般,往下滑了我的心里先揣了一只小兔子一样上蹿下跳的。 这一天我到了雪乡看了爸爸去哪留念照片之后就去看雪蘑菇了,导游说:“这里的雪因为粘稠所以形成了雪蘑菇”踏着雪向小溪走去没想到一下,就是大半个身子,还不是我妈妈在场,我早就被活埋了。 接着,我们回到了旅馆,哈尔滨六日游有真有趣呀。