哈尔滨三年级作文400字
寒假里,我们去了向往已久的东北冰城——哈尔滨。休息了一夜后,我们去雪乡滑雪。
到了滑雪场,我看见四周一片白茫茫的。房屋带上了白帽子,大地铺上了雪白雪白的地毯,树姑娘换上了美丽的银装,这里真美啊!
在滑雪场我们先穿上合适的鞋,工作人员帮我们安上滑雪板,又给了我们每人一副雪杖,我们就开始去滑雪。刚开始,我并不敢滑。只是在雪道的下端,慢慢的滑。渐渐的,我的胆子越来越大,每滑下一次,我都兴奋不已。不知不觉中我竟然敢从雪道的最高处滑下来了。那感觉就像是飞一样。
学滑雪不仅能使我充满勇气,战胜自己,还能使我到飞翔的快乐。