哈尔滨三年级作文400字
早上六点四十分,我和爸爸,妈妈,弟弟,外婆,舅舅,舅妈等十四人在黄岩区政府门前集中,乘坐黄岩交通旅行社的大巴士前往上海机场。
经过五个小时多的一路长途旅行,终于到达了上海机场。在上海机场吃过午饭,稍作休息之后,改乘两点二十的飞机,于下午五点到达哈尔滨。
早晨,乘坐旅行车到达东北虎基地。那里有好多老虎和狮子。在那里,我们买了两只鸡去喂老虎,我们看到了东北虎吃东西的真实场面。我们还去看了雪雕,里面有很多很大的雪雕还很冷,我们在里面拍了很多照片。然后到酒店里休息。
第二天,我们来到滑雪场滑雪。教练教我滑雪,在滑雪的时候,我摔了几胶,不是很疼,过了一会,我就和教练一起,打雪仗,堆雪人,可高兴了。