4月19日,风和日丽,期待已久的春游日终于到来了。一大早,同学们穿着整齐的校服,带着激动的心情,开开心心地坐上旅游大巴,向目的地——芜湖方特梦幻王国进发。
走进方特梦幻王国,仿佛进入了一个神奇的童话世界。在导游的带领下,我们首先来到了方特卡通城堡前。“哇,好美呀!”“哇,真漂亮!”看着那美丽而又高大的粉色城堡,同学们不由地发出了啧啧的赞叹声,老师们也都纷纷拿出手机拍照留恋。
接着我们来到了海盗船处,看着那庞大的船身在空中晃来晃去,十分惊险,我吓得不敢上去,而那些胆大的同学却毫不犹豫地登上了船。随着海盗船的启动,刚刚还嘻嘻哈哈的同学也吓得大惊失色,有的紧闭双眼;有的大声尖叫;还有的把头缩进了衣服里,变成了“缩头乌龟”。胆小的我们光在下面看着都觉得非常刺激。
坐完海盗船,我们来到了魔法城堡。走进城堡,里面阴森森的,让人感到神秘而又恐惧。同学们提心吊胆、小心翼翼地向前移动着,突然不知道哪里飘来了一个颤抖的声音:“还我命来……”吓得我赶紧抓住我身旁的同学,谁知道他哈哈大笑了起来,原来就是他故意搞的鬼,害得我吓了一大跳。
离开了魔法城堡,我们又一一体验了未来警察、秦陵历险、水漫金山等游戏项目,最后我们来到了有趣的盘丝洞,大家坐在洞里欣赏了一场精彩的4D电影《孙悟空大战蜘蛛精》。
不知不觉,快乐的春游活动在同学们的欢声笑语中结束了,我们依依不舍地离开了方特梦幻王国。