我们一上午下来,共“访问”了两个大超市,分别是“沃尔玛”、“华亿”,一早9点,我们就赶到了“沃尔玛”超市的门口。一进去老妈就直奔三楼,要买电熨斗。好吧,好吧,我这么宽宏大量,当然会不顾自己的利益,陪你的啦!多么伟大的我呀!你可以崇拜我,但千万别爱上我,知道吗?说了这么多废话,都已将在三楼转了一圈了。但是我发觉,在这个大超市转了几圈后,脚踝都要断了。“我要买凳子坐!累了!”“500元一个,你买吗?”叔叔一脸鄙视我得说。我若无其事地无视了他……
在“华亿”超市的地下精品中,我看到了一些类似巧克力的东西,但好像,滑溜溜的,,又不像巧克力,至于是什么,我得问一下服务员……“小妹妹。这是英国进口的肥皂。”服务员说。我想说,我被囧到了,再往前走,就有一个冰激凌店,那儿,有一个72元的“铁板烧冰激凌”,可怜的我又被囧到了,谁救救我呀!我们还是买了4个朴实点的冰激凌——蛋筒……好吃呀!
真是不简单!世界居然有这么多令人百思不得其解的东西!我又被囧到了!