描写青龙峡的景色作文
青龙湖的山真奇啊!真是千姿百态,瑰丽艳美,有的像高大的巨人,有的像丝绸,有的像挺拔的高塔。
青龙湖的山真高啊!只要你坐着快速滑,滑向另一座山的时候,似乎一失手就会被掉进水里。
青龙湖的水真静啊!静得像面镜子,看不见水在流,只有当游船游过时,荡起一些波纹,才让你感觉船在前进。
青龙湖的水真绿啊!绿的像一块无瑕的翡翠龙,在水里游着。
青龙湖的水真清啊!请得可以看见水底的沙石,还可以看见水里的鱼儿,它们在水里快乐地追逐嬉戏,热闹极了!
我喜欢青龙湖的山山水水。
描写青龙峡的景色作文【四】
颁奖的时刻到了,可是,奖只发给了前四名。我们与胜利擦肩而过,我感到很沮丧。当别的拿到奖后,高兴的欢呼雀跃时,我的心里有一种酸酸的感觉。但是,我觉得很值得,
因为我们努力了,重在参与,不是吗?