家乡类记叙文作文
时光荏苒,岁月如梭。转眼已是2034年了,这时,我已成为了格林重机枪设计师,但永远也忘不了我的故乡——-浙江杭州。因为在那里有让我留恋的朋友。当我设计好第一万挺格林重机枪时,我回到了我的故乡。
家乡发生了翻天覆地的变化——-一辆辆太阳能极品飞车在空中快速飞行着,还有奇特的房子,你只要按一下缩小按钮,它就会变成橡皮那么小。如果你外出时,可以把房子装在口袋里,这样不怕有小偷会偷东西了……还有人们穿的衣服,只要按一下上面的绿色按钮,衣服就会变成一件太空服,它可以让你去太空漫步;只要按一下红色按钮,它就可以变成潜水服,这样你也可以像伟人一样横渡长江。
然后,我来到了我的母校——时代小学。这时的时代小学已今非昔比,大型玩具变成了超大型玩具,一个巨大的摩天轮耸立在我的面前;过山车的轨道蜿蜒盘旋的,仿佛是一条巨龙……
教学里的楼梯已变成太阳能电梯,同学们的书包下面有轮子,会自己行走……
这时,一位机器人向我走来,并给我一张纸条,上面写着:敬爱的杨亦帆先生:您好!我是有超大胡子的大老板陈欣格,晚上七点钟在大老板酒店见。陈欣格。
我看了看手表,已经是晚上6时59分,天啊,还剩一分钟了,我火速赶到大老板酒店。
一进酒店,迎接我的是大老板陈欣格,他全身穿着黑色的西服,带着有宝石的钻戒,抽着大老板牌雪茄。他带着我走进了饭店,哇,我呆了,朱皓变成了钻石机甲厂厂长,邓哲瀚变成了全宇宙的首富……
这时,老板给我打电话了,说让我回去工作,我依依不舍地离开了我的故乡——美丽的杭州。