描写云龙湖的作文
前几天下午,我、哥哥、大大、姐姐、妈妈一起去云龙湖玩,我们高兴极了。
下午,我们高高兴兴得出发了。 我们到了云龙湖。先一人拿出一个风筝,放了一会。然后,我们收起了风筝。 开始骑自行车绕云龙湖了: 我们一点一点的骑着,突然感到有什么东西碰了我一下,我转头一看。啊,原来是留是柳树枝条碰的。这可爱的小家伙,碰完我之后就往另一边跑,好象在说:“不是我弄的:” 突然,我看到了什么路色的东西在枝条上,是树叶。哇!今年的树叶长得真快。一转眼,早就长出了树叶,还不小哩! 骑着,骑着。我的眼睛突眼一亮。湖面上怎么到处都是小圆圈。原来还以为是石子打在水里。仔细一看,是一些鱼在玩耍。 不知不觉,围着云龙湖绕完一圈了。 今天过得真开心。