寒假我们全家来到了常州溧阳天目湖御水温泉,那天天气特别的好,我们早早地从家出发,上了高速一路畅通,经过了几个小时的车程,我们很顺利地来到了目的地。
首先我们到南山竹海客栈办理了入住,客栈位于南山竹海景区旁边,周围的环境清幽,空气清新,冬天也不觉得冷,前台的姐姐热情好客我们很快地就办好了入住。
办完入住后我们乘着观光游览车就来到了御水温泉,御水温泉属于5A景区温泉,是原生态高品质温泉代表作,竹海环抱,让人仿佛置身森林氧吧之中。正所谓是:“千年古树见证历史轮回,万亩竹林缔造天然氧吧。”
泉水或依山傍水而饰,有56个户外泡池:有自然泡池区、加料泡池区、动感泡池区、小鱼泡池区和矿砂浴、海盐浴等,品种繁多,让人目不暇接。看完介绍我迫不及待地换上泳衣,赶紧跟着爸爸、妈妈来到露天泡池,只见一个个户外泡池上还冒着白蒙蒙的烟,此刻,我感觉自己像是变成了一位仙女,仿佛置身于仙境之中,在池中泡了一会,真是感觉浑身毛孔都舒展开来,顿时消除了旅途的劳顿,整个人都轻松了起来。不过我告诉你哦:“每个池子不宜泡的时间过长,否则会有眩晕的感觉,所以建议你们下次去泡的时候也要间隔休息哦!”
这次寒假的御水温泉之旅真是让我难以忘怀,不但感受到了大自然的美好,还使身心得到了彻底地放松,真期待下一次的到来。