在7点30分的时候我和妈妈坐了大巴,可开了3个小时才到达目的地。听我们的导游说,这里在2010年时被评为霍州独一无二的完美作品。
当我们一踏入这美丽的景点,就迎面扑来了一阵瑟瑟的寒风,也有清新的空气。由于我只顾爬山就没有顾着看几个景点,我只记得《西游记》里面孙悟空的老家《花果山之水帘洞》。就让我给各位讲一讲吧。
还没到,就听到一阵哗哗的水声,于是我快马加鞭,第一个赶到了《水帘洞》。一听《水帘洞》果然名不虚传,那里又源源不断的流水瀑布。
下山了,可我的依依不舍的心号型把我的身体接在了一起,使我无法下山,但我想一只拴着链子的狗,挣脱了链子冲下了山。