今天,老师带我们去人民公园玩,弟弟也和我们一起去了。人民公园可好玩了,有海盗船、玩具飞机、太空漫步,还有最最有趣的动物园。
我们先去了最好玩的地方——动物园。那里有许多动物,其中我最喜欢聪明灵巧的猴子,它们在假山上跳来跳去的,我先递给它们一块饼干,小猴子们都抢着吃。然后我和弟弟就为了它们一包饼干,猴子还向我们招手呢,好像在说:“谢谢你们,欢迎你们下次再来啊!”
我还看到了美丽的孔雀,孔雀骄傲的甩着它五颜六色的尾巴,好像在说:“看,我的尾巴多漂亮~~~”我们还观看了贪吃的狗熊,凶猛的非洲狮。
在一路休息的时候,老师给我们上了一节英语课,她先帮我们复习了一下字母“O”,再教了我们新的字母“Q”,大家的动作都做的非常标准,很快就学会了。
最后哦我们完了飞机和太空漫步。飞机转的可快了,我的头都被转晕了,玩太空漫步时,很多同学都说可怕,但是我却迫不及待的想去体验一下。终于轮到我了,彩虹糖老师和我还有弟弟同坐一辆车,我们用力踩着,经过树林,跨过小河。有彩虹糖老师陪着,我觉得一点都不害怕。
人民公园太美了,我们玩的真开心啊。