星期六上午,天气明朗,阵阵凉风吹来舒服极了,真是个不错的周末!
到公园的时候,我突然想起忘记带了旱地雪撬的票,我非常失望但是我没有责怪妈妈。我就去玩了别的,我先玩了太空飞毯,它象飞碟一样转来转去。接着我和爸爸又去玩了碰碰车,我不会玩,爸爸教我,在爸爸的指导下我练习了一会终于学会了。玩完碰碰车,我就去玩太空漫步,先踩踏板但是我不够高,踩得非常费力。爸爸妈妈都夸我一个人玩非常棒。最刺激的是旋转飞车,特别是到湖边左上方时一下子就加速了,好象飞了起来!
不知不觉,已经到了中午,我们一家依依不舍地离开了欢乐的东湖公园。这个星期六,我很快乐。同时我明白了一个道理:做任何事情都要有计划,才能让自己的生活更加愉快!