小学生作文补习
《银河补习班》主要讲述了主人公马皓文被冤入狱,错过了儿子马飞七年的童年发展时光,但他出狱后,第一光阴找回儿子,陪伴儿子发展,教会儿子思考的紧张性,教会儿子不认输的精神,勉励马飞要有抱负,并为了抱负赓续尽力,也赞助了马飞用一个月的光阴从倒数第一的造诣考进年级前十,最终实现了本身的梦想这个故事。
观了这部影片,我很冲动,哭得稀里哗啦。马飞被卷入洪流中,大声求救却没有人听见,这时,他的爸爸也在岸上撕心裂肺地喊着马飞的名字,迟迟不肯离开,最后的危险到来之前,爸爸用扩音器再一次引导马飞,用本身的智慧自救,并奉告马飞爸爸很信任他,最终马飞顺利回到了爸爸的身边。这让我学会了,平时要注意察观,并积极开动本身的脑筋多思考,措施就在我们身边,艰苦就会迎刃而解。
记得今年刚放暑假,我和妈妈跟着团队去西安观戎马俑,就在导游带我们去二号坑的时候,我因为观模拟戎马俑拍照而跟丢了,这时,我很发急,也很畏惧,随处都是来参看的人,观到一张张陌生的脸,我怕得大哭起来。突然,耳边彷佛传来了妈妈的声音,“走丢了不用怕,实时联系爸爸妈妈或者认识的人”,对啊,妈妈的手机不是在我这儿吗?我可以打一起来的方叔叔的电话,也可以打爸爸的电话,让爸爸联系一起来的人,就这样,方叔叔顺利找到了我。这次阅历让我很深刻,也让我明白了岑寂思考,能力办理问题。