写旅游胜地作文
我的家乡有一个旅游胜地,就是“绿太阳”。下面就让我来介绍一下吧。
当你来到绿岛,首先,映入眼帘的是非常壮观的大门,由一根根粗 壮的柱子组成的大门,雄伟壮丽,令人大开眼界。进入大门,沿着光洁的大理石路走着,大理石路的两边有许许多多的神女塑像,有的一手托着一个瓶子;有的头顶 着瓶子,手拿着一盘水果;还的……再往前走,就到了阿波罗广场,广场中央耸立着太阳神——阿波罗塑像。太阳神一手托着一个火球,非常威武。
最后,我来到了乐翻天乐园。这里可好玩了,有滑行龙、惊险洞、海盗船……最刺激的是惊险洞,里面阴森森的,有恐龙、魔鬼。魔鬼的眼睛一闪一闪地,还不时发出“吱吱”的声音,太吓人了。
怎么样,绿太阳很值得一游吧,欢迎你来玩哦!