我家门前有一座美丽的小公园,那里景色十分的迷人!
春天,小草从地里探出头来,好奇的望着四周,好像在说:“这里可真美啊!”柳叶从树干里钻出来伸伸懒腰,花儿也在对着我们微笑。
夏天,大树上长满了绿油油的树叶,像一把硕大的伞遮住了火辣辣的太阳,让人们可以在树下悠闲地乘凉。大树的南面有一条河,河里的水清澈见底,在微风的吹拂下缓缓地向东流去,“哗啦啦”像是在唱一首轻快的歌。河里有自由的小鱼、可爱的小虾、海草、水鸟,还有荷叶与荷花,荷叶挨挨挤挤的像个碧绿的大圆盘,白荷花在这些大圆盘之间冒了出来,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出嫩黄的小黄蓬,有的还是花骨朵,看起来马上要破裂似的。
凉爽的秋天悄悄地到来了,桂花慢慢的飘下来了,整个公园都能闻到香气,秋天落叶飘飘,一朵仙女般的菊花慢慢地张开了花瓣。
冬天雪花飘飘,整个公园都成了白色的世界。冬天是小朋友们的快乐天堂,我们都在那里玩耍,堆雪人,滑雪……仿佛一个个快乐的天使!
公园,你真的太美了,我真喜欢你啊!