有的人喜欢热闹非凡的青牛广场,有的人喜欢欢声笑语的校园,有的人喜欢宽广的德和公园……而我喜欢的却是我家旁边的小公园,那里的景色优美,特别好玩!
春天,公园里鲜花盛开;夏天,绿树成荫;秋天,硕果累累;冬天,银装素裹。
美丽的春姑娘悄悄地走来了。公园里春回大地,万物复苏。从睡梦中醒来的小草弟弟摇摇脑袋,好像在说:“睡了一个冬天,可把我憋坏了,我要和伙伴们快快成长,为公园增添色彩。”柳树姐姐,梳理着自己长长的头发,对着河水顾盼自恋,微风吹过,河水泛起了涟漪。
还没来得及感受春姑娘的温暖,热情的夏天弟弟就迫不及待的把炎热带到公园。茂盛的大树为人们遮挡阳光,树下坐着老爷爷和一群玩耍的小朋友。向日葵高兴的面向太阳,仿佛在说:“这阳光照在身上真暖和,我要好好给人们展示我美丽的风采。”
秋天,公园里的苹果都成熟了。红通通的苹果好像一个个小灯笼挂在树上,一阵风吹过,小苹果在树上晃来晃去仿佛在说:“小朋友,我们都成熟了,快快来品尝吧!”树上的叶子慢慢的变黄了,一个接一个的像翩翩起舞的蝴蝶飞落下来,随着地上的叶子越积越多,大地好像是铺上了一层金色的地毯。用脚踩上去发出“嘎吱嘎吱”的声响。
寒冷的冬天到来了,公园里到处飞舞着雪花。小雪花一摇一摆飘落在了大树上,小草上。这时,小朋友们兴冲冲的飞奔而来,有的堆雪人、有的打雪仗、还有的在雪地上踩的脚印,整个公园瞬间变成了孩子们欢快乐园!
这就是我们家旁边的小公园,一个给我带来快乐的小公园,美丽的小公园我喜欢你!