光阴似箭,日月如梭。转眼间,我来到了我未来的家乡,未来的家乡比现在好多了,空气是那么的清新,环境是那么的美好。
首先,我回到了自己的家乡。映入眼帘的是一幢幢豪华别墅,每家别墅上都挂着漂亮的装饰品,如;巧克力、冰淇淋、珍珠......我望着眼前的一幢幢豪华别墅,简直是惊呆了。
忽然,一阵香味扑鼻而来。我朝着香味发出的地方走过去,定睛一看,原来是别人家房顶上传来的香味。接着,我又走在大街上看着别人开的车,发现,原来这种车可以上天下地潜水。后来,我还发现了另一种车:环保车,这种车可以清洁环境。我从口袋里拿出钱买了一辆环保车,开着环保车走在街上,心情特别舒畅。不知不觉,我来到了我们那里的小河,原本那里有很多野草,可是,现在那里一点杂草也没有。原来那里的水非常浑浊,可是,现在那里的水清澈见底,让人一看就觉得很轻松。
接着,我有来到了动物园,里面有一些很奇怪的动物:带两只角的狮子;两只尾巴的大象;一只腿的毛毛虫......
我又开着车来到了我们那儿的学校。学校是一个珍珠型的,他不会破。在里面种植了许许多多的花草树木,中间有一座教学楼,在这种环境下,没有一个同学不认真学习。
从学校出来,我又开着车来到了我家的窗前。透过玻璃可以看到里面:电视是饼干做的;沙发是棉花糖做的;墙是果酱刷的;地面是巧克力铺的;茶几是果冻制作的......
只要我们好好保护环境,好好学习,未来比我们想象得更美好。