美丽的白鹭洲作文400字
我准备好了一些需用品,就坐着车出发了,坐了大概一小时的车,就到了吉安的白鹭洲公园。一下车,便能看见大门口边有一块巨大的岩石,上面写着五个红色的大字——“白鹭洲公园”,跨入公园大门,展现在眼前的是两个鱼塘,池塘里有许多金色的鲤鱼,瞧!它们在水里自由自在地游来游去,多快活啊!继续往前走,便能看见一个喷泉池,中间耸立着一个高大的石碑,周围有用大理石雕刻成的十二生肖石凳,我找了找我的属相——老鼠,只见它两只手抱着一个凳子好像在说:“小主人请坐,小主人请坐!”我们沿着蜿蜒的小路,欣赏着路旁的花花绿绿,来到了运动场,那里有滑滑梯、仰卧起坐、荡秋千,爬铁链,等等许多运动器材。一会儿,我们又来到了游乐场,首先爸爸带我坐了过山车,玩的时候,那个龙头车好像要跟我急似的,在细细的两条轨道上上蹿下跳,吓得我的心怦怦直跳,它转弯的时候,龙头车总要摇晃一下,不得不让我的抓住安全杠,经过一 段 既猛烈又刺激的游戏,终于停了下来。但是我的心久久不能平静。
紧接着,我们又玩了碰碰车, 着清脆的铃声,碰碰车开了,我正聚精会神地开着,忽然有辆“8”号车朝着我飞快地撞来,我被撞得神昏颠倒,于是,我想报复它,开着车载斗量往空隙里钻,等速度提快了的时候,就朝那辆“8”号车撞去,把它撞开了。看着这景象我开心的笑了。
时间很快就过去了就这样,我依依不舍地离开了白鹭洲公园。