昨天,我,同学们和周老师一起去温州玩。
在路上,周经如妈妈对我们说:今天,我们去温州玩。早上,我们去一个古村落,那里有许多稻草人,你们可以玩一下。中午,我们去一家小店吃牛骨头。下午,我们去石桅岩景区。看完了,我们就去吃烤全羊。
经过几个小时一路颠簸,我们来到了今天旅行的第一站——苍坡古村落。我们下了车,一座古老的大门就扑入眼帘。走进去,里面都是卖木质物品的:有的卖小汽车;有的卖弓和弩。那里有许多博物馆,比如:美术博物馆,象棋博物馆,戏曲博物馆等。
中午,我们吃的牛骨头非常好吃。
下午,我们来到了石桅岩景区。进去了一会儿,我们就清晰地看到一片湖泊。湖泊的水很干净。我从高处往下望,那水是绿色的,绿得像一块碧玉。湖泊上有许多奇形怪状的石头和坍塌体:有的像乌龟;有的像蜗牛;有的像一条细细长长的蛇。我们沿着小路走,看到了一块大岩石。于是,我们就爬上去玩。夏群博对大家说:我可以走上去呢!我不相信,就跟着他走。我看到了一个微型的楼梯,踩上去,一格一格的走,果真可以走上去。再走了二十分钟左右,就到了码头,我们要乘船到湖对岸。过了好久,船来了。到了对岸,再走一会儿,岭上人家到了。
晚上,我吃了很多东西。其中,烤全羊最好吃了!