昨天,我和妈妈、姐姐一起去我日思夜想的常州恐龙园游玩。
早就听说常州恐龙园是一个集科技性、娱乐性为一体的大型游乐场所,它的特点是刺激、有趣。果然,恐龙园留给我印象最深的莫过于“探秘巨石阵”和“鲁布拉水上乐园”了。
“探秘巨石阵”是我们玩的第一个项目。一进恐龙园,我们就看到许多人兴致勃勃地在一个小石屋前排队,脸上充满了期待之情。肯定好玩!我们赶紧排队。随着队伍不断地向前挪动,耳边不时传来刺耳的尖叫声,我的心情也越发忐忑不安。很快,就轮到我们了。走进小石屋,我们仔细观察了一下四周,只见一个圆柱体的支架向四方伸出六根柱子,柱子末端有一个并排的双人座位,游客就坐在这里。我和姐姐赶紧冲向座位坐下,系好安全带。灯光渐渐暗下来,我的心“怦怦”直跳,好像在打鼓一般,太紧张了。“叮呤呤”游戏开始了!只觉得座位上下左右不停翻转,长柱子也上下左右不停摆动,好象不规则的自转和公转一样,周围到处都是刺耳的尖叫声。我被甩得头晕脑胀,身体发软。因为恐惧,喉咙里就像塞了一团棉花,发不出任何声音。两分钟的时间就象两小时一样漫长。终于,结束的铃声响起,我面色惨白,被姐姐拖下座位,扶出小石屋。
逃离了“探秘巨石阵”,我们便前往“鲁布拉水上乐园”放松一下紧张的心情。换上泳衣,我和姐姐迫不及待地冲向水世界。我们玩过了水上滑梯,玩冲浪,玩过了冲浪又去玩漂流,晶莹透亮的水花让我们早已忘记了高温炎热。不知不觉三个小时过去了,我们在妈妈地催促下上了岸。这时,我和姐姐才发现我们的脸都被晒成了“大苹果”,身上也晒得通红通红。
两个最刺激的项目结束后,我们还参观了中华恐龙馆,欣赏了珍贵的恐龙化石,了解到许多关于恐龙的知识。
黄昏时分,我们恋恋不舍地走出了恐龙园。可是,还有好多项目没来得及玩,真遗憾啊!希望明年的暑假能早点到来!