一天,妈妈带我去北京的天坛公园游玩。
一进门,是一盆盆的花给我一个好的心情,那些花仿佛一位位美丽的仙女来到了凡间。往下走有一个天台,人们是可以站在天台上祈祷上天给他美好的生活,只有好人才可以得到美好生活,坏人就会得到应有的报应。之后我们来到了一条长长的路也可以说是亭子,边上是花花草草和大树,起了一半我们看见了七个石头,那就是七星石。
终于我们走出了长长的小路,现在我们来到了回音壁,一个人站在左边的墙边,另一个人站在另一边,虽然相隔很远,一个人说话,另一个人也可以听得非常清楚。回音壁中间还有一个很高的台子,游客可以站在上面看看远处的风光。
我在北京还游玩了很多地方,北京还是比武汉好玩,武汉还要加强创造啊。