今天天气很好,又正是梅花开放的季节,于是我们就去红梅公园玩了。
公园里人山人海,大家都来赏梅了。梅花开得很旺盛,很漂亮,有白的、红的、粉的。游客们纷纷拍照留念,有的还去闻闻梅花的香味。
我们还参观了海底世界。那里有很多的海洋生物,有漂亮的水母,有巨大的海龟,还有威武的白鳍鲨和凶猛的鳄鱼等等。
后来,我们去钓鱼了。我们先观察别人钓鱼,发现要趁小鱼在吃鱼食时不小心把钩子吃下去的时候,快速把鱼钩拉上来,一秒钟都不能耽误,这样才能钓到鱼。后来我们就自己钓了。我钓了大约九分钟,一共钓了三条小金鱼。
回家后,我给小金鱼们取了名字,它们分别叫小斗、小欢和大王。
真是愉快的一天啊!