今天我们一家出发去海南玩。
这一天我们坐上飞机。飞机缓缓的飞起来了,当飞机飞到半空中的时候,我把头贴在了窗户上观赏风景,在空中,高楼变得像我小时候玩过的积木一样,一条河流镶嵌在城市的中心,就像一条绿色的丝带,城市的道鲁弯弯曲曲的就像衣服上的花纹一样,而那衣服上的扣子就是一辆辆车组成的。当飞机在高空中时,那些景色就什么也看不见了,只剩下可怜兮兮的云海,还有蔚蓝的天空,不过那云海有的像动物,有的像花花草草,还有的像一朵美味可口的棉花糖,真想上去咬一口!
过了几个小时,目的地海南就到了。我们经过了十几分钟的车程就来到了沙滩,刚到沙滩大海就出现在了眼前,那大海无边无际,一眼望不到头,远远望去隐隐约约的可以看见几只调皮的海鸥在海面上愉快的玩耍,他们一会儿追逐打闹一会儿盘旋在海面上飞翔,不时地把嘴扎到水里去觅食。海浪不停地冲到沙滩上,有时还能充到我的小脚丫呢!抬头仰望天空,时不时的可以发现那天空上的云朵像是一片片羽毛。沙滩上,人山人海,他们有的在玩沙子,有的在奔跑,有的在散步。脸上洋溢着舒心的笑容,有的还在海滩上面日光浴。小朋友们对这一座座城堡,看他们凝神思考的神态,像极了大设计师。
第二天妈妈答应我去海底潜水,我听后一蹦3尺高,我背上氧气瓶就跟着教练跳出水中。在海底我看到了千奇百怪的珊瑚,他们有的像鹿角,有的像树枝,还有的像一把把利剑。在海底成千上万的鱼自由自在游动。它们千奇百怪,形状多得让人眼花缭乱。有三角形的,有4边形的,还有圆溜溜的像一个皮球。
在视觉,味觉都得到极大的满足之后,我终于恋恋不舍的回了家。