推荐北海的作文800个字
我踏进柔软的沙子中,好奇的观望这附近的景色。这就是银滩吗?我抬起头天空很蓝,不时飘过几多雪白的白云;海水是浅蓝的,在太阳的照耀下显得色彩斑斓,格外刺眼;海面上一阵又一阵波浪平波起伏,不是涌来大浪和美丽的浪花;远处,海天相接之处,一切是那么的壮观,让人看了后有天堂之感。风像个调皮的孩子,不是向我吹来一阵阵扑鼻的,海的味道,一切都那么美丽。
“ 解散!”随着带队老师那“可亲”“和蔼”的命令,伙伴们有的拿着瓶子在沙滩上抓螃蟹,一直用手挖着螃蟹的洞,玩得不亦乐乎;有的则在建设自己心中的城堡;海滩上不时走过散步的情侣,两人手牵手远看大海;海里,有些人成群结队,在海里玩起了抛球。传球声,笑声,海浪声等传遍海滩……当老师同意我们游泳时,我们好比是在比赛中赢了的队伍,欢呼着,呐喊着,奔跑着!我快速的从背包中拿出泳衣,以运动会赛跑时速度,向更衣室奔去。在更衣室中,我们议论纷纷,商议着待会要干嘛。
我坐在湿湿的沙子上,泡着凉飕飕的海水,研究怎样猜测海浪到来。看着那一朵朵雪白的浪花,我想:那些浪花看起来多麽的“可爱”“单纯”啊!但后面却是汹涌而又极度危险的大海。
正当我在思考时,那几个调皮的同学趁我不注意,向我“发射”了水花大炮,吓了我一跳。我把戴在头上的游泳镜戴到眼睛,也向她们发起了进攻,其他老师。同学见我们在“战斗”,便也参加了进来。你泼我,我泼你,玩得不亦乐乎……
那一天,我喝了多少海水呀?!不过,还是很开心,因为北海银滩给我们展示了她的魅力和美丽。