推荐北海的作文800个字
今天我开开心心的来到浦东机场,我和爸爸、妈妈、哥哥、姐姐上了飞机,经过3个多小时的航程,我们就来到了日本的北海道。
一到北海道就看到大片大片的雪,地上是白的、房顶是白的、湖也是白的,好看极了!然后,大家上了大巴来到了“百年女子修道院”----这是第一个日本的女子修道院。里面是一幢红房子,旁边有一棵又高又大的松树。在大门旁还有一个小店,店里有修女们做的小饼干,饼干蛮好吃的!
到了吃中饭的时间了,导游带领大家去吃鲑鱼锅,非常好吃,我吃了很多,肚子都快“炸”了。
等夕阳西下时,北海道将变得很“柔和”,所以导游把我们带到山边,我们坐上缆车上山准备拍夜景。太阳渐渐下山,把天空染成红色、桔色、紫色。终于,太阳下山了,天空渐渐暗了下来,万家灯火亮了起来,一大片都是亮光闪闪,可漂亮了!
最后我们来到宾馆泡温泉。我们先冲了澡,然后一下子跳到温泉池中,那水可真够烫的,不停地往外冒热气,我才泡了一会儿就又热又渴,于是便回了房间。一会会的时间我就进入了香甜的梦乡。
啊!今天真是一个令人快乐又感觉美妙的一天啊!