昨天爸爸妈妈带我和弟弟去北海公园玩了。
我们一进北海公园里面好多点的人啊!湖面上有好多人在划船。我和弟弟也想划船。可是买票划船的人太多了,我们只好往前走。走了一会儿,我看见那种像莲花一样的船还有一辆,我赶紧叫爸爸去买票,买好票我们就去划船了。我在船上看见了像鹅一样的船,还有快艇。湖的旁边还有许多柳树。划完船我们继续往前走,看见假山那里有许多金鱼。哪些鱼有金色的,有白色的,还有黑色的,非常漂亮。
最后我们去看了白塔,白塔可大啦!看我白塔我们就回家了。