这个公园是一个有吃有玩的综合性公园,里面不仅有各种各样的美食,还有各式各样的游乐项目。
在我玩的几个项目中最让我感到刺激的是传奇岛内的升降机。
刚开始的时候,我仰望着这台恐怖的机器,心中就升起了恐惧之情。从地面升到56米的高空中无论是谁都会感到害怕。再听到坐在上面的人大声地尖叫,我吓得更不敢去看了。于是我对老妈说:“老妈你看,这个项目那么可怕,从地面直接升到56米的高空中,会吓出心脏病的。”可惜老妈是个女汉子,说什么都不肯离开,于是我只好硬着头皮跟老妈上了这个恐怖的机器。
升降机即将开始运转,我害怕得连眼睛都不敢开一下,嘴里念道:“上帝啊,请保佑我吧!”
只听见“嗖”的一声,升降机像一架火箭,直冲云霄,我感觉我的身体已经不属于我了,我只能啊啊大叫。只知道当时升降机突然停了下来,以为这次的项目就这样结束了,急忙问老妈:“老妈我们是不是到了。”只不过到字还没说完,升降机就飞速下降。这一次下降,都快把我的心脏给挤出来了。幸好这个项目终于结束了。
下了升降机,我的灵魂终于又回到了我的体内,但我内心的恐惧,还迟迟未退。通过了这个升降机,我对老妈十分佩服,因为在坐升降机的时候,老妈连叫也没叫,真是太勇敢了。
虽然这个升降机十分恐怖,但我还是迎难而上,克服了恐惧。