介绍恐龙园的作文
我原以为霸王龙只有一种,可事实上霸王龙有四种,分别是:霸王龙、艾伯塔龙、爱纳摩斯龙、西母霸龙。他们都属于霸王龙。
我是大名鼎鼎的霸王龙,一定不需要向大家介绍了吧!但其他的霸王龙一定需要叙述吧!艾伯塔龙与所有的恐龙一样,他的腹部排列着两副肋骨,这附加的肋骨也许支撑着内脏,这是他与其他霸王龙不一样的地方。虽然大多数霸王龙有沉重的头颅和短短的口鼻部,但爱纳摩斯龙却有一个窄长的头颅,在口鼻部与眼睛附近还有一些骨质的疙瘩。下面登场的是西母霸龙,1996年在泰国首次发现了西母霸龙,这也许是地球上最最古老的霸王龙类恐龙了。大约生活在霸王龙之前5000万年,西母霸龙有锯齿形的弯牙齿,能吃比自己大得多的植食恐龙。
原来霸王龙不仅仅只有一种啊!