乐园世界缤纷多彩,在每个人的心中都有一座属于他们的美丽乐园,在这乐园中,回荡着幸福的欢笑,洋溢悠扬的歌声,每个人都因为他们的乐园而永远快乐。
而我的乐园,则是我那温馨的小房间,没有过多的摆设,没有贵重的物品,却是我一个人的美丽乐园。
在一个人的乐园,一切仿佛都偏离了它的轨迹,只是静止着、静止着。
喜欢这样的安静,喜欢这样的一个人的乐园,即使是短暂的,也能给我的心灵以一份宁静的自由。
喜欢这样的安静,更喜欢在这个安静的乐园中拿一杯茶,细细地品味它的芳香,静静的回味它的真谛,默默的回忆从前的记忆。
拿一支小巧的茶勺,在精致的茶杯中静静地转动,荡漾起一层又一层的涟漪,那一圈圈的水波令我着迷,令我深陷入其中,掉入回忆的世界,久久不能自拔。
回想着,以前的日子,回想着,以前的生活,一丝丝的记忆如风般浮现,继而转眼消逝。
一勺一勺,不知不觉中,一杯茶已见底,回味它的清香,即使带点苦涩,但仍令我嘴角轻然上扬,浮现一丝笑意。
不愿再去多想,不愿再去回忆,不得不轻轻将记忆存入珍藏已久的小瓶,埋入温暖的心窝,默默地告诉自己,我有了新的生活,新的同学,新的记忆。
翻开速写本,一幅幅画映入眼帘,向我绽放出诱惑的花朵,使我情不自禁地拿起笔,翻到崭新的一页,轻轻勾勒着我美丽的梦想与不懈的追求。
一个人的乐园,承接着对过去的留恋,装载着对未来的憧憬,绽放出五彩缤纷的光芒。
一个人的乐园,寂静而不寂寞,我喜欢这一个人的乐园。