一大早,一个鱼肚白一出现,校园就从甜甜的梦中惊醒!
露珠被脚步声惊醒,鸟儿高飞。一抹红晕出现在遥远的天空,一个火球在鸟儿欢快的歌声中点燃了天空和大地。
随着音乐,大地沐浴着柔和的阳光,我快步走在上学的路上,空气中弥漫着花香。大家脸都红了,讨论着最新的信息,为他的胜利欢呼,期待着更美好的未来…
在操场上,运动员流汗,为成功迈出每一步。在教室里,学生们正在认真朗读…
啊!执着的追求,浑厚的旋律,燃烧的与火!闪耀的希望深深藏在每一颗年轻的心里。
明天的太阳正在这里熔炼,并将从这里再次升起!
早上的校园安静而热闹。刚踏入校园的时候,看到小草在微风中悄悄探出头来,好奇地看着校园风景,刚刚发芽的柳姑娘也在用春风做的梳子梳理着自己细细的长辫子,等待着同学们的到来。黄色的樱草花揉着朦胧的睡眼,羞涩地张开含苞待放的花朵,雄蕊的香味吸引了几只可爱的蜜蜂,它们在花朵上翩翩起舞,帮助樱草花传播花粉。校园早晨多美啊!
快看!学生在校园里越来越忙了!早班学生认真打扫卫生区,有的在用扫帚扫地,有的在用纸袋捡垃圾,有的在拖地。不一会儿,他们把校园打扫得干干净净,为学生创造了一个干净的学习环境,使校园更加美丽。
随着学生的陆续到来,校园开始变得热闹起来。有同学跑,跳橡皮筋,巡逻检查安全工作,也有同学来教室,组长开始收发作业。有同学拿出作业问老师不会的问题,老师耐心的给同学讲解;一些学生在复习老师昨天在课堂上说的话,预习今天第一节课的内容,另一些学生在要求老师纠正上次作业中的错误问题。渐渐地,阅读的声音在校园里回荡,铃铃第一堂课的小预习铃响了,学生们迅速投入到一天的紧张学习中。
校园春天的早晨让地球焕然一新,所有的爱都给我们带来欢乐和希望,促使我们进步,健康成长。