金牛山作文400字
首先,映入眼帘的是一只高大挺拔的大金牛,它金色的身体在阳光的照耀下像霞光一样耀眼,它抬起左脚,似乎在等着我骑到它的背上,好像一骑到它背上,它就会背着我飞奔而去,用力一蹬,便会山崩地裂,大地都被震得颤动起来,看得我出了一身冷汗。我想因为金牛的存在,这个公园才叫金牛山公园吧!
绕过金牛,便来到了瀑布边。我看过波涛汹涌的大海,玩赏过水平如镜的西湖,却从没看见过金牛山的瀑布,瀑布下方的水真清呀,清得可以看见许多小蝌蚪;水池的水真绿阿,绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠。
接着,我们开始爬山了,山上的樱花灿烂地开了,引得一群青雀在枝头尽情嘻闹。它们清脆悦耳的叫声,仿佛在向我致以热情地欢迎:“欢迎你来到金牛山公园!”
最后,我们来到了游乐场,那里人山人海,热门非凡。有过山车、蹦蹦床、碰碰车……我最喜欢的是空中飞人,喜欢那种被高高托起,向天空“飞”去的感觉。
金牛山公像一幅美丽的花鸟山水画,又像小朋友的极乐世界。