大湖的风景作文
从会馆房间向外放眼望去,好像置身在山与湖水美景的怀抱里,不仅可以更接近大自然,更能体验湖畔温泉的浪漫情境,真是与众不同的享受。民宿里头的温泉,无论是室内汤屋或是户外大众池都别有一番风味。民宿主人向我们介绍当地温泉特色是不加水、不加热、原汁原汤的碳酸氢纳泉——俗称美人汤,还有石头堆砌和用木头打造而成的温泉池,让我印象深刻,而且也非常卫生喔!
这是我第一次选择露天温泉池来泡温泉,当我换好衣服来到室外时感觉全身有点凉,身体就像被冰水冰镇了。当温泉的水龙头打开,让水流到石头温泉池,雾气沖天,就让人不再有凉的感觉了。一下去池子里,全身的筋骨肌肉都完全放松了,起身的时候身体暖呼呼,皮肤滑滑嫩嫩的有滋润效果,而且又可以看到山上的树木环绕、湖里的鱼儿悠闲的游着,所以泡温泉是一项不错的休闲乐趣。
这次的温泉之旅是一趟知性之旅,没想到大湖除了草苺以外,还有清澈的温泉,让我对温泉有初步的认识,享受水质滑嫩的天然温泉,并且亲近大自然,享受悠闲的假期生活,真是不虚此行。