游学作文300字
“太棒了,今天就去浦东干部学院了!”原本是星期五的计划,因为可能下雨,这学期的第一次游学就改到了今天。 同学们高兴极了,因为这毕竟是今年第一次春游。大家都很好奇,干部学院里有什么好玩的?那里能学到什么知识?那里离学校远不远呀?我们带着满腹的疑问上路了。 我们徒步来到浦东干部学院门口——好大呀!满眼都是绿色,嫩绿的草坪,奇异的植物,各式建筑掩映在郁郁葱葱的大树背后,真的好像一个大花园。 进入院内,首先映人眼帘的是一个大池塘,里面养着许多野鸭。忽然,我发现有一只与众不同的水鸟。我瞪大眼睛仔细看,原来是一只美丽的黑天鹅!它披着一身黑色发亮的羽毛,在阳光的照耀下,显得高贵又美丽。 我们继续往前走,又发现一只母天鹅带着几只小天鹅在散步。一看到小天鹅,好多人都惊叫起来:“啊,这不是丑小鸭吗?”有人甚至抚摸了它,惹得母天鹅“嘎嘎——嘎”地冲过来,差点啄到我们,那架势好像在说:“走开!走开!不许碰我的孩子!” 最后,我们又参观了游泳馆、篮球场和图书室。一位阿姨还向我们介绍了浦东干部学院的历史和建筑风格,让我们大开眼界。