美丽的白云湖作文200字
美丽的大自然,美丽的家,我们在大自然中快乐地成长。我们身边就有一处美景——白云湖。
清晨,白云湖蒙上了一层薄薄的雾,仿佛新娘子穿的轻纱,这时白云湖慢慢地苏醒了。太阳升起了,洒下金光,这时白云湖多静啊!像一面平静的镜子,蓝蓝的天空,白白的云朵都倒映在白云湖上了,多么像一幅美丽的图画啊!
微风吹拂着,白云湖起了一阵阵波纹,白云湖多兴奋啊!湖水拍打着岸边,多么像在唱歌啊!白云湖的水多么清,清得能看到鱼儿在水中游来游去,它们在捉迷藏呢!湖边的柳树好像一位年轻的少女,被白云湖的美吸引住了呢!还有美丽的桃花露出了灿烂的笑脸,绿油油的小草和野花,堤岸像一条可爱的龙守护着美丽的白云湖,花花绿绿的小草和小花把美丽的白云湖打扮得更加美丽!
中午,太阳把阳光洒在白云湖上,湖面上就立马出现了许多金子。小鸭子们兴奋地来白云湖游泳,小鸟也来湖面游泳了,它们欢快地拍着翅膀。
傍晚,人们都出来在白云湖旁边的路上散步,白云湖就立马热闹起来。还有湖面上漂着各种各样的船只,有的像小亭子,有的像唐老鸭。给白云湖添加了许多生机,渐渐地太阳西沉了,洒下了红彤彤的光,好像给白云湖铺上了红绸缎。
夜晚,五彩缤纷的灯光照在白云湖上,把湖水都染成彩色了,渐渐地白云湖慢慢地沉睡了,湖面又恢复了平静。
这就是美丽的白云湖,我爱这美丽的白云湖!