又一个百花齐放、五彩缤纷的夏天来到了我们身边。她像一个慈爱的母亲,优雅地养育着校园。夏天的操场上,芙蓉树开满了粉色的芙蓉花,非常漂亮。每一朵就像一把美丽的伞,芙蓉花在微风中从高高的芙蓉树上缓缓落下。芙蓉花总是散发出淡淡的香味。石榴树上有无数美丽的石榴花。远远望去,就像镶嵌在绿树中的红色宝石。
在大门的左右两边,有两棵树。他们就像校园里的哨兵,威严地站着。松树上的蝉也在欢快地鸣叫,像是在演奏夏日的音乐,迎接夏天的到来。草坪上,草长得茂盛,小花开得芬芳。草总是站得很稳,给夏天增添了不少活力。花仿佛低头,弯腰,对草低语!爬山虎继续在墙上慢慢爬起来,从不停歇,把教学楼打扮得漂漂亮亮。
操场上,女学生穿着漂亮的花裙子在操场上跳舞。他们有的在玩热闹有趣的游戏,有的在采摘芬芳的芙蓉花,做漂亮的花冠,有的坐在草坪上休息每个人都陶醉在这个美丽的夏天。啊,夏天的你在校园里多温暖多美好啊!我爱你!