龙泉山作文100字
寒冷的冬天走了,阳光明媚的春天来了。
走进五泉山公园,首先,你会看到一个个美丽的花灯,有金灿灿的南瓜灯,青绿色的黄瓜灯,如果到了晚上,这些美丽的花灯不仅会亮起来,而且还会动。
向前走,就到了传说中孙大圣的花果山----水莲洞了!这里面又黑又暗,和一种可怕的声音;里面有孙悟空三打白骨精;有孙悟空大闹天宫;有唐僧收猪八戒为徒;还有猪八戒背媳妇``````
走出水莲洞,我们又到了另一个洞----神奇洞。在神奇洞的不远处,有一个比较小的湖,春天的时候,湖里面的荷花正在发芽;夏天的时候,池中长满了翠绿的荷叶,一片挨一片,一片挤一片,一眼望不到边,满目碧绿的荷叶中偶尔冒出几朵美丽的荷花。美丽的荷花仰起了清秀的脸花瓣上托着一滴滴晶莹的水珠,像一颗颗闪亮的珍珠;秋天的时候,荷花几乎没有了;冬天的时候,荷花去"冬眠"了,湖面上结起了冰。走进神奇洞,里面有许多稀奇古怪和神奇的东西。
从神奇洞出来向右走,就到了五泉山公园的一角。啊!里面的人可真多呀!有打拳的,有跳舞的,还有跑步的!这的风景也不错嘛!这梨花一簇簇,一层层,像云锦似的漫天铺去,在和暖的阳光下,如雪如玉,洁白万倾,流光溢彩。
这时,我联想到夏天,到那时,这里的植物绿树成荫,枝繁叶茂,我们也可以到这里来避暑。
五泉山公园可真美丽呀!春秋的时候,我们可以来这里乘凉,夏天的时候,我们可以避暑,还可以来观赏荷花。啊!五泉山公园,我喜欢你!!