龙泉山作文100字
坐车到了龙泉境内,让我都想大口的呼吸。那的空气比成都市区,比我们学校所在的双流要好好多。道路很宽阔,绿化面积也很大,草坪特别的绿,特别的整齐,再刮点微风,夹带着和煦的阳光真是太美了。带着这轻松的心情,一会儿我们就到了目的地。接着得要爬山去看桃花了,来成都也是第一次见到山,很是高兴。那时已是正午,太阳有点厉害,但还是不顾,信步上山。经过了一段很陡的山路之后,我们看到了大片大片的桃花,放眼望去,对面的山上,旁边的山上,到处都是桃花,很是兴奋!
到了一个山顶之后,突然觉得好凉爽,乍一看原来山下有个大的水库,只见有几个年轻人已经在那里面游泳了,享受着那水的清凉。还有人在旁边垂钓,期待着鱼儿上钩。之后我们也亲密接触了下那水,很是凉爽。在山下,路途很险要,我们都互相提醒着小心脚下,我都害怕往下看。走过山下之后,我们又爬到了另外一座山上。
刚走没有多久,看到了一数很美很美的桃花,花儿一朵挨着一朵,树枝上全是花瓣,那粉色的花瓣交织在一起,好像在互相说着什么似的。再爬了会儿,时间已经不早,只能被迫下山了。走后有些留恋,是留恋桃花还是留恋青春,我也不得而知。